Mukena PRADA Cantiknya Tuh diSini | Mukena Songket Motif Ornaments


Tidak Salah kalau Mukena Songket Prada memiliki daya pikat tersendiri. Corak Songket Prada Bali cantiknya tuh di sini ;  Dari motif dengan ornamen garis yang angun , segi empat, diamond, daun, tumbuhan, burung,atau corak  ZigiZag yang tersusun berderet atau acak selang seling. Kombinasi ornamen etnik dengan perpaduan warna yang serasi serta pengisian motif menghiasai seluruh bidang kain menambah semarak hingga tentu saja terlihat cantik dan menarik.

Kali Ini  Azahra Collection menyuguhkan motif-motif Mukena Prada Songket Bali untuk anda pengemar Mukena Bali etnik di seluruh Indonesia. Songket Motif Bali ini mempunyai banyak pilihan warna yang menarik, warna-warna tersebut terlihat elegan dan calm banget Yuk silahkan anda yang berminat pilih dan segera tanyakan ketersediannya pada cs kami . Siapa Cepat siapa dapat ! 

Foto MUKENA PRADA BALI UNGU

TREND MUKENA PRADA CANTIK CAPUCINO

Gambar Mukena Prada Bali Green Bottle by Azzahra Collection

image Mukena Prada Bali baby Blue by Azzahra Collection

Image Mukena Prada Bali  Black Ornament

Gambar  Mukena Prada Bali  Black Super Jumbo

 Gambar Mukena Prada Bali  Coklat / Maroon

 Gambar Mukena Prada Bali  pink fanta dengan tas cantik

 Gambar Mukena Prada Bali  pink warna rose

Image Mukena Prada Bali  Tosca Cantiknya Tuh Di Sini !

gambar Grosir Mukena Bali Azzahra songket prada Putih

 Gambar Mukena Prada Bali Yelow Kuning Gold


Bagian atasan terbuat dari bahan catton rayon janger adem dan nyaman saat dikenakan.ukuran panjangnya 125cm
Bagian bawahan 100% katun songket prada ukuran panjang 110cm lebar 80cm x2
Termasuk Tas Cantik.

MUKENA SONGKET BALI PRADA TERBARU - Azzahra Collection

Absolutely Mukena Songket Prada Bali . Koleksi Terbaru , ready stock hari ini . Mukena yang cantik terkesan anggun dengan sedikit kreasi sentuhan tradisionil Bali minimalis nan simpel ,cepet di order sist jangan sampai kehabisan ! 


Gambar mukena songket prada merah maroon
MUKENA SONGKET PRADA BALI TERBARU
gambar mukena songket prada coklat

gambar mukena songket prada warna cream

GAMBAR MUKENA SONGKET BALI PRADA HITAM TERBARU

gambar mukena songket prada warna ungu

Mukena Bali Azzahra Collection selalu update di situs ini. 

Koleksi Mukena Songket Bali ini sangat kita rekomendasikan untuk sister semua agar memilikinya sebagai koleksi pribadi hadiah buat Ibu, Saudara, atau teman sejawat. Tunggu apalagi yuk sist diorder segera : )

Terimakasih atas atensi anda semua yang sudah berkunjung kelapak kami tunggu update selanjutnya setelah MUKENA SONGKET BALI PRADA TERBARU - Azzahra Collection . Lihat Mukena Bali Ready Hari Ini . Mukena PRADA Cantiknya Tuh diSini | Mukena Songket Motif Ornaments.

Gambar MUKENA PRADA CANTIK
MUKENA BALI PRADA







Grandiflora : Mukena Bali Super Jumbo

Bicara tentang Mukena Bali ini memang Fenomena deh Cin....Karena memang pada realitanya trend motif mukena ini terus berkembang tidak ada henti - hentinya menyuguhkan sebuah inovasi dan kreasi dalam masalah corak kekinian.  Salah satunya Motif Grandiflora motifnya cantik dan manis sekali coba dilihat deh , so buruan di order lebaran sudah semakin dekat nih say....boleh di pakai untuk hari raya nanti :) 

Foto untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Bottle Green

gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna Bottle Green

Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Warna emas aksen emas Gold

Gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna Grenn

Gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Lavender

Gambar Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna  Maroon

Motif Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Peach Maroon

Motif Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Pink Fanta

Ya sist cukup dulu 8 seri untuk tambah koleksi mukena bali yang kami rekomedasikan untuk sister, bunda miliki, cepetan pesen dari sekarang pengalaman yang dulu-dulu jasa pengiriman barang bisa jadi overload atau tutup lebih awal, so jadi kamipun sebagai pihak pengirim online shop pada memberhentikan terima order. 

Order Silahkan Call/sms/Wa/BBm di alamat yang tertera di website kami. Terima Kasih sampai jumpa di update post berikutnya yang tak akan kalah gereget :)

Cari Mukena Songket Bali Teranyar Prada dan Etnik

Anda yang Cari Mukena Songket Bali Teranyar Prada dan Etnik size Super Jumbo yang lagi booming di seantereo Indonesia di sini sumbernya, buruan deh di order jangan sampai ludes terjual karena sebentar habis barangnya laris manis,  beruntung yang dapat pas tanggal posting hari ini barangnya masih lengkap MUKENA SONGKET PRADA ready stock . Boleh dipilih beli satuan atau grosiran gak masalah sist capsus saja. Yuk di lihat foto-foto Paling Anyar di bawah sini ; 

gambar teranyar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  warna Hitam

Harga Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Maroon Turki

gambar MUKENA SONGKET Prada Bali Paling Anyar  Peach

CORAK Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Red Turki

Motif Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Zig Zag Purple

Gambar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar Avocado red Turki

MUENA BALI Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar mint candy

Mukena Songket TERBARU Prada Bali Paling Anyar peach diamond

Gambar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar Purple turki

foto Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar white angel

Keterangan untuk mukena Songket Prada
Harga satuan 
Rp 130.000

Bahan Rayon Janger kombinasi Prada Bali
Ukuran Super Jumbo
Dilengkapi dengan Tas Cantik

Berat 600 Gram

Back Related Home Page www.mukenabaliku.info Mukena Bali

Mukena Renda Terbaru | Mukena Bali Kombinasi Brokat Kreatif

Model MUKENA RENDA BALI terbaru yang semakin bervariasi akan memberi warna pada desain busana muslim. Ternyata mukena yang sederhana dapat didesain lebih kreatif untuk menghasilkan Mukena yang menarik. Kepintaran para desainer busana muslim lokal, rupanya telah menciptakan model-model mukena terbaru yang banyak diminati kalangan muslimah.

Mukena Bali Renda Slide

Mukena terbaru dapat dikombinasikan dengan bermacam-macam bahan agar lebih variatif dan cantik.
GAMBAR MUKENA BALI RENDA WARNA BIRU

GAMBAR MUKENA BALI RENDA WARNA HIJAU

MUKENA RENDA BALI WARNA HITAM  CANTIK

GAMBAR MUKENA RENDA  PINK

MUKENA RENDA UNGU

Post Mukena Renda Terbaru | Mukena Bali Kombinasi Brokat Kreatif Silahkan jika sudah jatuh cinta sama Mukena Renda ini di tanyakan ketersediaannya sama Cs kami jeung.... :)

Telekung Renda Mukenah Cantik Produk Bali Terbaru



Di Azzahra Collection kami jual produk telekung solat / mukena Bali renda untuk sembahyang yang asli diproduksi di Bali Indonesia. Mukenah Cantik-cantik Comel Mak Cik ,model terbaru dan tentu saja berbahan adem berbahan katun rayon sejuk enak dipakai, bolehlah sesuai untuk hantaran atau hadiah kepada yang tersayang, saudari,kakak,adik, ibu atau mertua. Rendanya sangat cantik dan kemas. Harga yang kami tawarkan murah dan bisa dibuat bisnis lagi untuk di jual . Silah Cikidot Mukenahnya bagus-bagus say. :)


Gambar Mukena Bali Azzahra  Renda Putih

Gambar Mukena Bali Azzahra  Renda Purple

Telekung : Mukena Bali Azzahra  Renda pink

Gambar Telekung Mukena Bali Azzahra  Renda Maroon Malaysia

Gambar Telekung Mukena Bali Azzahra  Renda Yelow

Gambar untuk Telekung Mukena Bali Azzahra  Renda Tosca

Gambar untuk Telekung Mukena Bali Azzahra  Renda Brown












Sila Buat anda yang sedang ada di Bali dari Malaysia, Brunai, Singapore dan negara tetangga lainnya juga sister dari Indo yang lagi dolanan berlibur berwisata jalan-jalan ke Pulau Dewata  semuanya yang mahu datang ke kedai kami yang terletak di jalan Legian Kuta,  bisa ditempuh 10 menit jalan kaki dari jalan Pantai Kuta. Lihat Peta Lokasi Kami .

Anda boleh layari dan order lewat Facebook or  WhatsApp 
Terima kasih & Happy Shopping :)

Trend MUKENA SONGKET 2016 Paling Laris - Motif Cantik asli Bali


Model Mukena Songket Bali memang unik dengan design cantik motif etnik paling Populer saat ini - Trend perlengkapan ibadah khususnya mukena memang gak ada matinya terus berkembang dengan motif-motif terbaru dan terkini . Azzahra Collection menjual mukena bali songket 2016 Paling Laris dengan motif etnik kalung cantik asli Bali. 

gamabar mukena songket bali trend terbaru


gambar mukena songket bali cokelat

gambar mukena songket bali biru

gambar mukena songket bali hitam

trend mukena songket bali hijau

gambar mukena songket bali maroon

gambar mukena songket bali maroon











Trend MUKENA SONGKET 2016 Paling Laris - Motif Cantik asli Bali. Silahkan di cek juga mukena Songket bali lainnya di link ini. Terimakasih Keep Calm and happy Shopping.

Lihat Juga : Mukena Songket Bali Kain Etnik Bercorak Ala Tenun Ikat

Gambar Mukena Songket Bali Kain Etnik Bercorak Ala Tenun Ikat