Baju Atasan Tunic Bali - Model Tie Dye Bahan Rayon

Baju.Tunik adalah baju atau pakaian wanita dengan ukuran longgar sehinga akan lebih besar dibandingkan dengan model yang biasa. Azzahra Collection kali ini menyajikan baju Wanita Tunik atasan bebahan rayon yang cantik dengan harga relatif murah.

Gambar Baju Atasan Tunic Bali Tali

Gambar Model Baju Atasan Bali

Gambar Model Baju Atasan Bali

Gambar Baju Atasan Lena Jolin

Gambar Lena Jolin Tie dye Bali

gambar baju atasan gradasi tie dye

model Baju Atasan Gradasi

gambar baju muslim tie dye

Keterengan : 
Bahan Katun Rayon
All size

Harga Eceran
Rp.90.000
Harga Grosir:
Rp.80.000( min 3pcs )

Pemesanan:
sms / Whatsapp / line / Wechat /KakaoTalk /BBm :
kode produk,jumlah pesanan, nama dan alamat
087 8611 85057
082 2363 49134
PIN BBM D14A9B31 / 595040D7
www.mukenabaliku.info
reseller bisa dropship

Nah, untuk lihat lengkapnya Baju Atasan Tunic Bali  Tie Dye Bahan Rayon ini silahkan cari tahu koleksi kami dengan menghubungi admin kami di nomor yang sudah kami sertakan dalam website ini.

Miliki Baju Tunic  Bali yang bakal menjadi tren di tahun 2017. Tentu saja dengan baju-baju dari Azzahra Collection ini,penampilan Anda akan semakin terlihat modis dan fashionable mengikuti tren yang paling terbaru.

Mukena PRADA Cantiknya Tuh diSini | Mukena Songket Motif Ornaments


Tidak Salah kalau Mukena Songket Prada memiliki daya pikat tersendiri. Corak Songket Prada Bali cantiknya tuh di sini ;  Dari motif dengan ornamen garis yang angun , segi empat, diamond, daun, tumbuhan, burung,atau corak  ZigiZag yang tersusun berderet atau acak selang seling. Kombinasi ornamen etnik dengan perpaduan warna yang serasi serta pengisian motif menghiasai seluruh bidang kain menambah semarak hingga tentu saja terlihat cantik dan menarik.

Kali Ini  Azahra Collection menyuguhkan motif-motif Mukena Prada Songket Bali untuk anda pengemar Mukena Bali etnik di seluruh Indonesia. Songket Motif Bali ini mempunyai banyak pilihan warna yang menarik, warna-warna tersebut terlihat elegan dan calm banget Yuk silahkan anda yang berminat pilih dan segera tanyakan ketersediannya pada cs kami . Siapa Cepat siapa dapat ! 

Foto MUKENA PRADA BALI UNGU

TREND MUKENA PRADA CANTIK CAPUCINO

Gambar Mukena Prada Bali Green Bottle by Azzahra Collection

image Mukena Prada Bali baby Blue by Azzahra Collection

Image Mukena Prada Bali  Black Ornament

Gambar  Mukena Prada Bali  Black Super Jumbo

 Gambar Mukena Prada Bali  Coklat / Maroon

 Gambar Mukena Prada Bali  pink fanta dengan tas cantik

 Gambar Mukena Prada Bali  pink warna rose

Image Mukena Prada Bali  Tosca Cantiknya Tuh Di Sini !

gambar Grosir Mukena Bali Azzahra songket prada Putih

 Gambar Mukena Prada Bali Yelow Kuning Gold


Bagian atasan terbuat dari bahan catton rayon janger adem dan nyaman saat dikenakan.ukuran panjangnya 125cm
Bagian bawahan 100% katun songket prada ukuran panjang 110cm lebar 80cm x2
Termasuk Tas Cantik.

MUKENA SONGKET BALI PRADA TERBARU - Azzahra Collection

Absolutely Mukena Songket Prada Bali . Koleksi Terbaru , ready stock hari ini . Mukena yang cantik terkesan anggun dengan sedikit kreasi sentuhan tradisionil Bali minimalis nan simpel ,cepet di order sist jangan sampai kehabisan ! 

foto Mukena Prada Bali

Foto Mukena Prada warna Green / Hijau

Foto Mukena Prada warna Pink

Foto Mukena Prada warna ungu

foto mukena songket prada turkis

foto mukena bali prada coklat

foto mukena bali prada star light


Gambar mukena songket prada merah maroon
MUKENA SONGKET PRADA BALI TERBARU
gambar mukena songket prada coklat

gambar mukena songket prada warna cream

GAMBAR MUKENA SONGKET BALI PRADA HITAM TERBARU

gambar mukena songket prada warna ungu

Mukena Bali Azzahra Collection selalu update di situs ini. 

Koleksi Mukena Songket Bali ini sangat kita rekomendasikan untuk sister semua agar memilikinya sebagai koleksi pribadi hadiah buat Ibu, Saudara, atau teman sejawat. Tunggu apalagi yuk sist diorder segera : )

Terimakasih atas atensi anda semua yang sudah berkunjung kelapak kami tunggu update selanjutnya setelah MUKENA SONGKET BALI PRADA TERBARU - Azzahra Collection . Lihat Mukena Bali Ready Hari Ini . Mukena PRADA Cantiknya Tuh diSini | Mukena Songket Motif Ornaments.


Gambar MUKENA PRADA CANTIK
MUKENA BALI PRADA








Grandiflora : Mukena Bali Super Jumbo

Bicara tentang Mukena Bali ini memang Fenomena deh Cin....Karena memang pada realitanya trend motif mukena ini terus berkembang tidak ada henti - hentinya menyuguhkan sebuah inovasi dan kreasi dalam masalah corak kekinian.  Salah satunya Motif Grandiflora motifnya cantik dan manis sekali coba dilihat deh , so buruan di order lebaran sudah semakin dekat nih say....boleh di pakai untuk hari raya nanti :) 

Foto untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Bottle Green

gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna Bottle Green

Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Warna emas aksen emas Gold

Gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna Grenn

Gambar untuk Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Lavender

Gambar Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora warna  Maroon

Motif Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Peach Maroon

Motif Mukena Bali Super Jumbo Grandiflora Pink Fanta

Ya sist cukup dulu 8 seri untuk tambah koleksi mukena bali yang kami rekomedasikan untuk sister, bunda miliki, cepetan pesen dari sekarang pengalaman yang dulu-dulu jasa pengiriman barang bisa jadi overload atau tutup lebih awal, so jadi kamipun sebagai pihak pengirim online shop pada memberhentikan terima order. 

Order Silahkan Call/sms/Wa/BBm di alamat yang tertera di website kami. Terima Kasih sampai jumpa di update post berikutnya yang tak akan kalah gereget :)

Cari Mukena Songket Bali Teranyar Prada dan Etnik

Anda yang Cari Mukena Songket Bali Teranyar Prada dan Etnik size Super Jumbo yang lagi booming di seantereo Indonesia di sini sumbernya, buruan deh di order jangan sampai ludes terjual karena sebentar habis barangnya laris manis,  beruntung yang dapat pas tanggal posting hari ini barangnya masih lengkap MUKENA SONGKET PRADA ready stock . Boleh dipilih beli satuan atau grosiran gak masalah sist capsus saja. Yuk di lihat foto-foto Paling Anyar di bawah sini ; 

gambar teranyar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  warna Hitam

Harga Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Maroon Turki

gambar MUKENA SONGKET Prada Bali Paling Anyar  Peach

CORAK Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Red Turki

Motif Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar  Zig Zag Purple

Gambar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar Avocado red Turki

MUENA BALI Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar mint candy

Mukena Songket TERBARU Prada Bali Paling Anyar peach diamond

Gambar Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar Purple turki

foto Mukena Songket Prada Bali Paling Anyar white angel

Keterangan untuk mukena Songket Prada
Harga satuan 
Rp 130.000

Bahan Rayon Janger kombinasi Prada Bali
Ukuran Super Jumbo
Dilengkapi dengan Tas Cantik

Berat 600 Gram

Back Related Home Page www.mukenabaliku.info Mukena Bali